Бананово-шоколадное «мороженое»
16 ноября 2015 г.
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 1 ч 15 мин
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 маленьких банана
100 г темного шоколада (60% какао)
горсть любых орехов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Орехи крупно порубите. Шоколад растопите на водяной бане.
Шаг 2
Бананы очистите, нанижите на деревянные палочки-шампуры примерно на 2/3 длины и положите на 10 мин. в морозильник.
Шаг 3
Затем выньте, окуните каждый банан в растопленный шоколад, дайте стечь лишнему. Присыпьте шоколад орехами. Уложите готовые бананы на решетку и поставьте в морозильник минимум на 1 ч.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ