Баклажаны с соусом из помидор

31 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

помидоры баклажаны второе блюдо ужин обед Ланч гриль постные рецепты вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 крупных баклажана

2 спелых помидора

1-2 зубчика чеснока

кинза,базилик

соль,перец

1/4 ч.л.уксуса

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны обжарить традиционным способом или на гриле.

Шаг 2

Мякоть помидор, без кожуры, натереть на мелкой терке, смешать с давленным чесноком, мелко нарезанной зеленью, приправить солью, перцем, уксусом по желанию. Промазать готовые баклажаны полученной начинкой. Оставить на 10 минут, немного пропитаться и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru