Теплый сэндвич с яичным салатом

28 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

петрушка сыр яйца майонез пикник ужин обед хлеб гриль сэндвичи жарка закуска тостер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 больших куска белого деревенского хлеба

4–5 яиц

4 ломтика хорошо плавящегося сыра

1 небольшой пучок петрушки

майонез, лучше домашний

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сильно разогрейте гриль в духовке. Сварите яйца вкрутую, 9 мин., остудите под холодной проточной водой, очистите и порубите средними кусочками. У петрушки удалите стебли, листочки очень мелко порубите. Смешайте яйца и петрушку, заправьте майонезом, солью и перцем.

Шаг 2

Поджарьте куски хлеба в тостере или под грилем до румяной корочки. Разложите по кускам хлеба яичный салат.

Шаг 3

Уложите на салат ломтики сыра, стараясь закрыть весь салат, и поставьте сэндвичи под гриль, чтобы сыр растаял. Подавайте немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru