Ржаные тартинки с лососем

01 октября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 10 мин

сыр рыба каперсы лосось базилик пикник ужин Ланч хлеб сэндвич шведская кухня жарка закуска тостер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 длинных куска ржаного хлеба толщиной 1 см

180 г тонких ломтиков слабосоленого лосося

4 ст. л. мягкого сливочного сыра

2 ст. л. каперсов

1 ч. л. сливочного хрена

по 1 веточке зеленого и фиолетового базилика

оливковое масло

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб смажьте маслом с одной стороны, обжарьте в тостере или в духовке под грилем до хрустящей корочки, немного­ остудите.

Шаг 2

Сливочный сыр смешайте с хреном до однородности. Каждый кусок намажьте сливочным сыром.

Шаг 3

Выложите на сыр по паре ломтиков лосося и по несколько листочков разного базилика. Щедро приправьте рыбу черным перцем, на нее уложите каперсы и сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru