Стручковая фасоль с орехами

23 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 40 мин

стручковая фасоль грецкие орехи базилик кинза второе блюдо тушение пост блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Фасоль стручковая (можно с/м) - 700 г

Орехи грецкие рубленые - 1 ст

Лук репчатый - 2 шт

Чеснок - 2-3 зуб

Кинза, базилик свежие

Уксус винный - 1-2 ст л

Соль, перец красный молотый

Зерна граната для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Фасоль отварить или потушить до готовности.

Шаг 3

Кинзу и чеснок мелко нарезать и растереть с солью. Базилик мелко порубить.

Шаг 4

Лук нашинковать полукольцами, посолить, оставить на 10-15 минут. Затем промыть и обсушить.

Шаг 5

Лук и зелень соединить, добавить орехи, уксус, поперчить.

Шаг 6

Фасоль смешать с ореховой массой.

Шаг 7

При подаче фасоль оформить зернами граната. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru