Нежный рулет из индейки с тофу

21 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Подготовка: 10 мин

Готовка: 1 ч

рождество индейка сыр тофу второе блюдо ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями новый год пасха День рождения романтический ужин закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

филе индейки - 300 г

вяленые помидоры - 10 шт.

каперсы - 2 ст.л.

сыр тофу - 200 г

орегано - свежие листочки - 1 ст.л. (можно заменить сухой специей - 1 ч.л.)

базилик - 1 ч.л.

тархун (эстрагон) - 1 ч.л.

тимьян - 1 ч.л.

соль - 2 ч.л.

молотый перец черный - 2 ч.л.

оливковое масло - 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе отбиваем до 1 см толщиной, смазываем специями. Используем все - кроме орегано.

Шаг 2

Масло можно использовать из баночки вяленых помидор - оно очень ароматное и пряное!

Шаг 3

Сыр нарезаем 1 см толщиной. Не знаю какой формы он будет у вас в моем варианте - прямоугольный.

Шаг 4

Выкладываем на рулет помидоры, каперсы, сыр и посыпаем орегано (свежим или сухим)

Шаг 5

Сворачиваем мясо рулетом. Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем мясо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru