Корейская «пицца» с морепродуктами
Сложность: средне
Порций: 4
Подготовка: 10 мин
Готовка: 20 мин
8 яиц
200 г морского коктейля
1 маленький сладкий красный перец
зубчика чеснока
1 маленький пучок зеленого лука
2 ст. л. растительного масла
1/2 стакана муки
соль
Шаг 1
1. Сладкий перец очистите от сердцевины, мякоть нарежьте поперек тонкими кружками. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. 2. В большой сковороде с толстым дном разогрейте масло, уложите перья зеленого лука, подравнивая их в соответствии с размером сковороды. Сверху положите кружки перца. 3. Обжаривайте на среднем огне 5 мин. Выложите поверх зеленого лука и перца морской коктейль (ни в коем случае не перемешивайте!). Готовьте еще 3 мин. 4. Яйца взбейте с мукой и солью, залейте содержимое сковороды, готовьте, при необходимости закрыв крышкой, пока яичная масса не схватится полностью, 7–10 мин. 5. Подавайте «пиццу» немедленно, очень горячей