Минестроне

19 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

фасоль овощи итальянская кухня цукини томаты варка суп ужин обед песто жарка вегетарианские рецепты минестроне
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Цукини - 1 шт.

Томаты - 400 г

Консервированная фасоль - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Песто - 4 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте несколько ложек оливкового масла в кастрюле. Нарежьте кружочками цукини и обжарьте его с чесноком в течение нескольких минут на сильном огне.

Шаг 2

Добавьте томаты и консервированную фасоль из банок вместе с их соком. Варите на медленном огне ещё 5 минут, пока цукини не станет мягким. Подавайте горячим с соусом песто. Наслаждайтесь полученным результатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru