Тунец и Инжир

18 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 1 ч

Готовка: 10 мин

инжир лук огурцы листовой салат салаты тунец ужин обед авторская кухня полдник Ланч салаты с сыром Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Тунец (1 банка)

Листовой салат (1 шт.)

Инжир (6 шт.)

Красный лук (1 шт.)

Сыр Фета (50 г)

Огурец (1 шт.)

Черный молотый перчик (1 ч.л)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Инжир предварительно замочить на пару часов (можно оставить с утра и на целый день до ужина) в теплой воде.

Шаг 2

Огурец и инжир нарезаем кубиками и смешиваем с нарезанной зеленью и нарезанным полукольцами луком.

Шаг 3

Сливаем сок из банки с тунцои и добавляем тунец в раскрошенном варианте в салат. То же самое делаем с фетаксой. Все аккуратно перемешиваем, приправив салат черным перчиком. Как видите, дополнительная заправка салату совсем не нужна ;) да и соли более чем достаточно ;)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru