Творожный дип

13 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Ккал: 486.81 ккал/порция

Б/Ж/У: 26.70 г/38.99 г/15.72

творог завтраки завтрак соусы полдник Евгения Леонова европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

250 г творога

300 г замороженного шпината

6-8 помидоров черри

3 веточки зеленого базилика

3-4 ст. л. сливок

1-2 ч. л. лимонного сока

3 ст. л. оливкового масла

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее разморозьте шпинат и отожмите воду.

Шаг 2

Нарежьте листья базилика. В блендере взбейте творог, сливки, оливковое масло, базилик и шпинат, посолите и поперчите, добавьте лимонный сок по вкусу.

Шаг 3

Мелко нарежьте помидоры и смешайте с творожной массой. Подавайте с поджаренным хлебом, крекерами или хлебными палочками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru