Салат Огурчик

07 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 10 мин

огурцы чили салаты ужин обед полдник Ланч вегетарианские рецепты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

огурцы - 5 шт.

перец чили - 1 шт.

чеснок - 2 зуб.

лук зеленый рубленый - 2 ст. л.

масло оливковое - 1 ст. л.

уксус бальзамический белый - 3 ст. л.

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Огурцы натереть на терке для корейской моркови.

Шаг 2

Чеснок и перец мелко порубить. Для заправки масло соединить с уксусом, добавить чеснок, перец, соль.

Шаг 3

Огурцы заправить, посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru