Салат из шпината с помидорами и авокадо

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры овощи авокадо салаты шпинат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

125 г свежих шампиньонов

225 г шпината

50 г ветчины холодного копчения

1 шт авокадо

125 г помидоров черри

200 г брынзы

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. уксуса

1 ч.л. сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками. Выложить все в салатницу и перемешать.

Шаг 2

Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru