Овощи на пару

05 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

овощи оливковое масло цукини брокколи диета салаты ужин обед Ланч пароварка на пару закуска полезно цуккини горошек стручковый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

100 г зеленого горошка в стручках

1 кочан брокколи

1 цукини

3–4 ст. л. бальзамического уксуса

4 ст. л. оливкового масла

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брокколи разделить на соцветия. Цукини очистить, разрезать пополам, удалить семена, нарезать кусочками.

Шаг 2

Отварить овощи на пару.

Шаг 3

Для заправки в небольшой пиале взбить вилкой уксус и масло. Не прекращая взбивать, добавить соль и перец.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru