Оладьи с малиновым кремом

09 марта 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

ягоды творог малина фуршет завтрак оладьи десерты Встреча с друзьями детский праздник День рождения жарка романтический ужин детям творожный сыр оладьи на молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

150 г муки

250 мл молока

3 яйца

1 ст. л. сахара

1 ст. л. ванильного сахара

сливочное масло

растительное масло для жарки

соль

Для крема:

200–300 г малины

Для крема:

250 г творога

250 г сливочно-творожного сыра

60 г сахара

Для подачи:

сахарная пудра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста разделить яйца. Желтки взбить с сахаром в пышную пену. Белки взбить с щепоткой соли и ванильным сахаром до мягких пиков.

Шаг 2

В миску просеять муку. Добавить молоко и взбитые желтки. Вымешать гладкое тесто. Ввести взбитые белки. Быстро перемешать до однородности.

Шаг 3

Выпекать оладьи на раскаленной сковороде с растительным маслом. Выкладывать оладьи на блюдо, смазывая с одной стороны небольшим количеством сливочного масла.

Шаг 4

Для крема творог протереть через сито. Добавить сыр и сахар. Аккуратно перемешать с полученной массой малину.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru