Салат из брокколи

05 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 239.96 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.11 г/12.55 г/26.06

изюм лук брокколи ужин обед полдник Ланч кешью блендер вегетарианские рецепты салат Без термообработки быстрый ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 небольшой кочан брокколи

1/2 стакана семечек подсолнечника

1 сладкая красная луковица

1/4 стакана изюма

Для заправки:

1/2 стакана кешью

1 зубчик чеснока

2 ч. л. яблочного уксуса

1 ч. л. лимонного сока

1 ч. л. меда

1/2 ч. л. дижонской горчицы

2 ст. л. воды

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте заправку. Очистите чеснок и положите в чашу блендера. Добавьте все остальные составляющие заправки и измельчите до однородной консис­тенции.

Шаг 2

Разберите кочан брокколи на соцветия и нарежьте ­небольшими кусочками. Очистите лук и очень мелко ­нарежьте.

Шаг 3

Смешайте сырую брокколи, изюм, лук и семечки в большой миске. Полейте заправкой и оставьте на 5 мин. пропитаться.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru