Куриное филе с помидорами и фасолью

29 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

курица фасоль помидоры черри пармезан второе блюдо ужин обед запекание куриное филе быстрые рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 филе куриной грудки

400 г консервированной фасоли

4 ветки помидоров черри (около 350 г)

80 г тертого пармезана

5 веточек тимьяна

3 веточки базилика

6 ст. л. оливкового масла

4 ст. л. бальзамического уксуса

1/2 ч. л. сахара

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. Положите куриное филе в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Приправьте солью и перцем, посыпьте тертым пармезаном.

Шаг 2

Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте водой. Положите фасоль рядом с филе, а на нее уложите помидоры черри, не снимая
их с веточек.

Шаг 3

Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, сахар и щепотку соли. Полейте этой заправкой помидоры. Отделите листочки тимьяна от веточек и посыпьте блюдо.

Шаг 4

Поставьте форму в духовку на 20–25 мин. Готовое блюдо посыпьте листочками базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru