Куриное филе в беконе

25 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 45 мин

курица сыр сыр чеддер куриная грудка второе блюдо пикник ужин обед Ланч запекание гриль бекон красный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 филе куриной грудки

2 ломтика сыра чеддер

1 сладкий красный перец

4 тонких ломтика бекона

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Надрежьте куриное филе и раскройте как книгу. Слегка отбейте, чтобы кусок был одинаковой толщины. Приправьте солью и перцем.

Шаг 2

Очистите сладкий перец от семян и перегородок, нарежьте длинными полосками.

Шаг 3

Положите на половину отбивной ломтик сыра, если нужно, сложите его пополам. На сыр положите несколько полосок перца. Накройте второй половиной филе. Оберните фаршированную отбивную беконом, края скрепите шпажкой или зубочисткой.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 175 °С. Положите отбивную на противень и поставьте в духовку на 30 мин. В конце приготовления включите гриль на 2–3 мин., чтобы бекон стал хрустящим. Подавайте с рисом и зеленым салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru