Блинник

24 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка десерты блинник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

800мл молока

5 яиц

300 г муки

100 мл растительного масла

2 ст.л. сметаны жирной

1 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. соли

1 ч. л. сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить молоко с 2 яйцами и разрыхлителем. Всыпать муку и по 1 ч.л. сахара и соли. Влить масло и замесить тесто. Испечь блины.

Шаг 2

Взбить оставшиеся яйца со сметаной и щепоткой соли и сахара. Промазать кистью каждый блин и сложить в форму друг на друга. Верхний блин так же промазать. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru