Имбирное печенье без сахара

18 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 250.00 ккал/порция

выпечка печенье выпекание имбирное печенье выпечка без сахара домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Имбирь свежий 10 г

Горький шоколад 25 г

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1/2 шт.

Мука пшеничная 15 г

Манная крупа 20 г

Разрыхлитель для теста 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло достать из холодильника и размять вилкой. Имбирь и шоколад натереть на мелкой терке. Яйцо взбить миксером.

Шаг 2

Смешать все ингредиенты из шага 1. Добавить муку, разрыхлитель, манную крупу. Консистенция должна быть липкая.

Шаг 3

Всё содержимое выложить в кондитерский пакет. Если нет, можно выложить в обычный, отрезать кончик и выдавливать порции ~15 грамм на противень. Предварительно его застелить фольгой или бумагой.

Шаг 4

Запекать 15 минут при температуре 150 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru