Несладкий творог с помидорами

09 августа 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

помидоры травы творог помидоры черри завтрак второе блюдо полдник блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

помидоры черри – 10–12 шт.

нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима – 100 мл

укроп, петрушка или базилик – 4–5 веточек

творог (лучше пластовой) – 300 г

соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Помидоры черри вымойте и хорошо обсушите бумажными полотенцами. Тонко нарежьте, ¬посыпьте солью и перцем, сбрызните двумя столовыми ложками оливкового масла и оставьте до использования.

Шаг 2

Укроп, петрушку, или базилик промойте проточной водой и хорошо обсушите на бумажном полотенце. Удалите грубые стебли. Оставшуюся зелень мелко порубите и перемешайте с оливковым маслом.

Шаг 3

Творог разложите по порционным тарелкам. Сверху распределите подготовленные помидоры. Полейте травяным маслом, немного поперчите и посолите. Сразу подайте на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru