Несладкий творог с помидорами
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
помидоры черри – 10–12 шт.
нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима – 100 мл
укроп, петрушка или базилик – 4–5 веточек
творог (лучше пластовой) – 300 г
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Помидоры черри вымойте и хорошо обсушите бумажными полотенцами. Тонко нарежьте, ¬посыпьте солью и перцем, сбрызните двумя столовыми ложками оливкового масла и оставьте до использования.
Шаг 2
Укроп, петрушку, или базилик промойте проточной водой и хорошо обсушите на бумажном полотенце. Удалите грубые стебли. Оставшуюся зелень мелко порубите и перемешайте с оливковым маслом.
Шаг 3
Творог разложите по порционным тарелкам. Сверху распределите подготовленные помидоры. Полейте травяным маслом, немного поперчите и посолите. Сразу подайте на стол.