Блинчики на соевом молоке (от Гвинет Пэлтроу)

18 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 269.12 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.65 г/7.84 г/41.76

соевое молоко выпечка масленица завтрак Встреча с друзьями выпекание блины блинница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Молоко соевое - 1 ст

Мука - 1 ст

яйцо - 1 шт.

Сахар - 1.5 ст. л

Масло растительное - 2 ч.л

Сода - 0.5 ч.л

Миндальный экстрат - 0.5 ч.л. (по желанию)

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В средних размеров миске, взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В небольшой миске смешайте ванильное соевое молоко, яйцо, растительное масло, ваниль и экстракт миндаля. Вылейте смесь из соевого молока в миску с мучной смесью и взбейте до получения однородной массы.

Шаг 2

Смажьте маслом сковороду и нагрейте на средне-слабом огне. На нагретую сковороду вылейте примерно 3-4 ст.л. теста, разлейте по сковороде и жарьте, пока не появятся пузырьки. Переверните лопаточкой и жарьте минуту с другой стороны, пока не подрумянится.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru