Соус "Песто"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

чеснок орехи соус итальянская кухня базилик пармезан соусы песто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

0,5 стакана поджаренных кедровых орехов

0,5 стакана тертого сыра "пармезан" или "пекорино"

2 зубчика чеснока

большой пучок базилика (регана)

0,5 стакана оливкового масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчите орехи, сыр, чеснок и базилик в блендере до однородной массы, постепенно подливая масло. Посолите и поперчите по вкусу. Закройте крышкой и поставьте в холодильник. Такой соус может храниться до 1 недели.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru