Канапе из блинов с красной рыбой

09 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 20 мин

Готовка: 30 мин

творог выпечка масленица завтрак блины жарка канапе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

14–16 блинов на молоке

100 г жирного творога

3 ст. л. сметаны

2 сладких перца

120–150 г слабосоленого лосося

горсть зелени

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу очистите от кожи, разделите филе и нарежьте кубиками размером не больше 2 см.

Шаг 2

Перец разрежьте пополам, удалите перегородки и семечки и нарежьте кубиками размером не больше 2 см.

Шаг 3

Зелень мелко нарубите и смешайте с творогом и сметаной, посолите и поперчите.

Шаг 4

Блины нарежьте на квадратики стороной не больше 3 см, смажьте с одной стороны творожной смесью, выложите на них пластинки рыбы, затем перца. Накройте блинным квадратом. Закрепите канапе шпажкой. Выложите на блюдо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru