Блинчики с куриным фаршем

04 февраля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 45 мин

выпечка масленица завтрак Встреча с друзьями выпекание блины куриный фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 луковица

400 г куриного фарша

½ пучка зелени

сливочное масло

соль

черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте блинчики по любимому рецепту.

Шаг 2

Лук очистите, мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Добавьте фарш, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Готовьте 10 минут, помешивая пока не выпарится жидкость. Снимите с огня, добавьте мелко нарезанную петрушку и остудите.

Шаг 3

Начините блинчики мясом и обжарите на сливочном масле с каждой стороны до золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru