Ягодный салат с ежевикой

03 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 2 мин

ягоды клубника голубика ежевика салаты десерты из ягод десерты полдник Ланч детский праздник красная смородина Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г ежевики

200 г голубики

200 г красной смородины

200 г клубники

1/2 стакана сахарной пудры

2–3 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. апельсинового ликера Grand Marnier

1 ч. л. ванильного сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Переберите ягоды и почистите. У клубники удалите плодоножки, по режь те клубнику на половинки.

Шаг 2

Аккуратно, стараясь не раздавить, перемешайте все ягоды с сахарной пудрой, ликером, лимонным соком и ванилином. Дайте готовому салату постоять не которое время. Разложите салат по тарелкам и подавайте просто так или с мороженым.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru