Палочки с красным и черным перцем
Сложность: легко
Порций: 6
Подготовка: 5 мин
Готовка: 12 мин
500 г бездрожжевого слоеного теста
мука для присыпки
1,5–2 ст. л. свежемолотого черного перца
1,5–2 ст. л. молотой паприки
морская соль среднего помола
растительное масло для смазывания
Шаг 1
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт и на- режьте длинными полосками шириной 1–1,5 см. Сбрызните маслом.
Шаг 2
Часть полосок посыпьте черным перцем, часть – красным. Присыпьте все полоски солью.
Шаг 3
Противень сбрызните холодной водой и накройте листом пергамента. Вы- ложите на него полоски и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 12 мин.