Палочки с красным и черным перцем

23 января 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 5 мин

Готовка: 12 мин

фуршет выпечка слоеное тесто Встреча с друзьями выпекание День рождения быстро романтический ужин черный перец красный перец к пиву
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

500 г бездрожжевого слоеного теста

мука для присыпки

1,5–2 ст. л. свежемолотого черного перца

1,5–2 ст. л. молотой паприки

морская соль среднего помола

растительное масло для смазывания

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт и на- режьте длинными полосками шириной 1–1,5 см. Сбрызните маслом.

Шаг 2

Часть полосок посыпьте черным перцем, часть – красным. Присыпьте все полоски солью.

Шаг 3

Противень сбрызните холодной водой и накройте листом пергамента. Вы- ложите на него полоски и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 12 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru