Фасоль по-черногорски

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 734.00 ккал/порция

петрушка помидоры фасоль лук базилик второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

0,5 стакана измельченной зелени петрушки

чеснок – 1 зубчик

масло растительное – для обжаривания

800 г свежей стручковой фасоли

5 больших помидоров

соль

карри порошок

100 г пармезана

лук репчатый – 1 луковица

0,5 стакана измельченных листьев красного базилика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу; мякоть нарезать крупными кубиками. У фасоли отрезать кончики. Лук и чеснок очистить, измельчить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить в нем лук и чеснок, 3 мин. 2. Положить в сотейник фасоль и готовить 5 мин. Добавить карри. 3. Добавить нарезанные помидоры и зелень. Посолить по вкусу, перемешать и готовить еще 5 мин. Снять с огня. Переложить в сервировочное блюдо, посыпать тертым пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru