Мясное гнездышко

04 января 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 20 мин

Готовка: 40 мин

сыр помидоры морковь свинина рождество лук фарш второе блюдо Встреча с друзьями выпекание новый год День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

фарш свиной - 400 г

яйцо - 1 шт.

приправа для свинины - 10 г

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

помидор - 1 шт.

сыр - 100 г

майонез, соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш смешать с яйцом, добавить приправу для свинины Vegeta, посолить по вкусу, перемешать. Из фарша сформировать шарики, выложить на противень, придать форму гнезда с углублением.

Шаг 2

Лук мелко порезать.

Шаг 3

Морковь потереть на мелкой терке.

Шаг 4

Помидор порезать кольцами.

Шаг 5

Заполнить гнезда слоями: лук, майонез, морковь, майонез, помидор, сыр.

Шаг 6

Сверху потереть сыр.

Шаг 7

Противень поставить в разогретую до 200° духовку примерно на 30-40 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru