Мясное гнездышко
Сложность: легко
Порций: 6
Подготовка: 20 мин
Готовка: 40 мин
фарш свиной - 400 г
яйцо - 1 шт.
приправа для свинины - 10 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр - 100 г
майонез, соль - по вкусу
Шаг 1
Фарш смешать с яйцом, добавить приправу для свинины Vegeta, посолить по вкусу, перемешать. Из фарша сформировать шарики, выложить на противень, придать форму гнезда с углублением.
Шаг 2
Лук мелко порезать.
Шаг 3
Морковь потереть на мелкой терке.
Шаг 4
Помидор порезать кольцами.
Шаг 5
Заполнить гнезда слоями: лук, майонез, морковь, майонез, помидор, сыр.
Шаг 6
Сверху потереть сыр.
Шаг 7
Противень поставить в разогретую до 200° духовку примерно на 30-40 минут. Приятного аппетита!