Крылышки в рукаве

28 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 15 мин

Готовка: 40 мин

курица второе блюдо Встреча с друзьями запекание курица в рукаве
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Крылышки (целые) Петелинка - 1 упаковка

Сметана - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Сацебели, сметана, розмарин - для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Возьмите упаковку крыльев "Петелинка".

Шаг 2

Подготовьте соус из остальных ингредиентов.

Шаг 3

Завяжите один конец рукава. Выложите в него крылышки. Полейте подготовленным соусом и завяжите второй край рукава.

Шаг 4

Крылышки в рукаве выложить на противень и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. Разрезать рукав и оставить еще на 20 минут при той же температуре.

Шаг 5

Помогаем детям! Регистрируем коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.

Шаг 6

Подавать к столу по 3 крылышка на тарелке со сметаной и сацебели. Украсить веточкой розмарина.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru