Крылышки в рукаве

28 декабря 2014 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 6

Готовка: 40 мин

Доп. время: 15 мин

курица второе блюдо Встреча с друзьями запекание курица в рукаве
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Крылышки (целые) Петелинка - 1 упаковка

Сметана - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Сацебели, сметана, розмарин - для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Возьмите упаковку крыльев "Петелинка".

Шаг 2

Подготовьте соус из остальных ингредиентов.

Шаг 3

Завяжите один конец рукава. Выложите в него крылышки. Полейте подготовленным соусом и завяжите второй край рукава.

Шаг 4

Крылышки в рукаве выложить на противень и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. Разрезать рукав и оставить еще на 20 минут при той же температуре.

Шаг 5

Помогаем детям! Регистрируем коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.

Шаг 6

Подавать к столу по 3 крылышка на тарелке со сметаной и сацебели. Украсить веточкой розмарина.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Курица, запеченная в рукаве

Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Почему? Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится ...

Крылышки с медом и горчицей

Крылышки с медом и горчицей особенно удаются именно в этом маринаде, он придает крылышкам легкую пикантность и аппетитный румяный цвет. Маринад готовится довольно просто и подойдет для любой части птицы. В основе – мед, зернистая горчица и чеснок, а остальные ингредиенты можно добавлять на свое усмотрение. Например, соевый соус, лимонный или апельсиновый соки, наршараб, кетчуп и даже майонез. Это правило также относятся к специям. Сочетаются с птицей карри, паприка, острый чили, кориандр и другие. И чем дольше она будет находится в маринаде, тем более ярким получится вкус. Достаточно всего пары часов, но, если время позволяет, оставьте птицу на ночь. Готовить курицу можно на сковороде, в духовке, но самая ароматная и вкусная, конечно же, получается на гриле.

Куриные крылышки в духовке, как сделать их хрустящими и не пересушить

Куриные крылышки в духовке готовить удобно и просто, но есть некоторые подводные камни. Мы не встречали людей, которым не нравятся куриные крылышки, но знаем тех, у кого они не всегда получаются идеально. Мы собрали советы по приготовлению этого блюда и дополнили материал 6 непохожими друг на друга рецептами. Нашлось в тексте место и маринадам, и специям, и разделке куриных крылышек.

Еще больше статей на Gastronom.ru