Салат с копченой курицей и виноградом

26 декабря 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 30 мин

курица виноград латук салаты обед Встреча с друзьями День рождения копченая курица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

копченая грудка курицы

пучок салата-латука

сладкий желтый перец - 1 шт.

черного винограда без косточек - 1 стакан

мед - 1 ст. л.

бальзамический уксус - 2,5 ст. л.

оливковое масло - 3 ст. л.

приправа VEGETA NATUR - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить заправку. Смешать бальзамический уксус, мед, оливковое масло, приправить VEGETA NATUR.

Шаг 2

Куриную грудку нарезать средними кубиками.

Шаг 3

Перец очистить от семян и нарезать небольшими ломтиками.

Шаг 4

Ягоды винограда разрезать пополам. Салат крупно нарезать.

Шаг 5

Выложить в миске слоями курицу, перец, виноград, салатные листья. Полить заправкой и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru