Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински

25 декабря 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 3

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

курица брокколи второе блюдо обед северная кухня жарка Рулетики петелинка сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Куриное филе (грудка) "Петелинка" - 3 шт.

Сливочный сыр с зеленью - 2 ст.л.

Сыр твердый (пингвины брали "голландский") - 100 г

Брокколи - 6 соцветий

Перец болгарский красный - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 2 ст. л.

Молотый черный перец - по вкусу.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пингвины нашли все нужные ингредиенты!

Шаг 2

Режем куриное филе на тонкие ломтики. Посыпаем солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

Отбиваем кусочки курицы.

Шаг 4

Намазываем тонким слоем сливочный сыр на куриные ломтики.

Шаг 5

Режем длинными палочками сыр (в данном случае пингвины выбрали голландский сыр) и кладем на сливочный сыр (тут главное не перебарщивать с количеством начинки).

Шаг 6

Режем кубиками красный болгарский перец и кладем на сыр, помня предыдущий совет пингвинов о количестве.

Шаг 7

Режем ломтиками, как можно более тонкими, бекон.

Шаг 8

Кладем кусочки курицы с начинкой на ломтики бекона.

Шаг 9

Аккуратно сворачиваем наш рулетик.

Шаг 10

Отправляем жариться на сковороду на 20-25 минут на среднем огне, смотрим, чтобы не подгорели.

Шаг 11

Пока рулетики жарятся, можно передохнуть. Пингвины предпочитают сражения на вилках.

Шаг 12

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru