Зеленый горошек с грибами
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Ккал: 173.00 ккал/порция
400 г мелких шампиньонов
400 г зеленого горошка (свежего или замороженного)
сок и цедра ½ лимона
6 горошин черного перца
соль
свежемолотый черный перец
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки
4 ст. л. Calve Легкого
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
У грибов удалите ножки, на шляпках сделайте крестообразные надрезы. Выложите в чашу пароварки, сбрызните лимонным соком, добавьте цедру и черный перец горошком, посолите. Готовьте в пароварке 10 мин. Добавьте зеленый горошек, готовьте еще 5 мин.
Шаг 3
Для соуса петрушку измельчите с чесноком, смешайте с Calve Легким. Приправьте перцем. Переложите овощи на подогретую тарелку, заправьте соусом.