Зеленый горошек с грибами

22 декабря 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Ккал: 173.00 ккал/порция

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г мелких шампиньонов

400 г зеленого горошка (свежего или замороженного)

сок и цедра ½ лимона

6 горошин черного перца

соль

свежемолотый черный перец

2-3 зубчика чеснока

пучок петрушки

4 ст. л. Calve Легкого

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

У грибов удалите ножки, на шляпках сделайте крестообразные надрезы. Выложите в чашу пароварки, сбрызните лимонным соком, добавьте цедру и черный перец горошком, посолите. Готовьте в пароварке 10 мин. Добавьте зеленый горошек, готовьте еще 5 мин.

Шаг 3

Для соуса петрушку измельчите с чесноком, смешайте с Calve Легким. Приправьте перцем. Переложите овощи на подогретую тарелку, заправьте соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат "Птичье гнездо" С Махеевъ

Вкусный и полезный салат быстро готовится вместе с майонезом "Махеевъ". Станет украшением новогоднего стола.

Теплый салат Афина Паллада

Этот салат - моя средиземноморская фантазия! Сочный, в меру острый, с легким ароматом чеснока и специй, а шампиньоны в сочетании с перцем и апельсином приобретают некий изысканный, неповторимый вкус!

Салат Цезарь классический с сухариками

Салат Цезарь классический с сухариками — базовая версия знаменитого на весь мир блюда. Чаще же всего, к этой основе добавляют те или иные ингредиенты, например, жареные кусочки куриного филе или креветки-гриль. Но если вы хотите дать волю кулинарной фантазии — пожалуйста! Дополните салат Цезарь классический с сухариками ломтиками слабосоленого лосося, сваренным на пару филе индейки, быстро обжаренными морскими гребешками, полосками филе кальмара, жаренного на гриле… Получится также очень вкусно и, что немаловажно, весьма оригинально!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru