Петелинская ель

21 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Подготовка: 15 мин

Готовка: 1 ч

курица котлеты второе блюдо куриные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

Котлеты "Домашние по-петелински" - 4 упаковки

Топленое масло - 1 столовая ложка

Растительное масло - 3 столовые ложки

Помидоры черри - 6-8 штук

Укроп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гулять, так гулять! Покупаем 4 упаковки котлеток.

Шаг 2

Наливаем на сковородку 3-4 ст.л. растительного масла.

Шаг 3

Добавляем ложку сливочного топленого масла для нежности вкуса.

Шаг 4

Аккуратно обжариваем на медленном огне. Следим, чтобы не было тёмной корочки.

Шаг 5

Обжаренные котлетки посещаем в СВЧ.

Шаг 6

Доводим до готовности 4-6 минут на среднем режиме СВЧ.

Шаг 7

Моем укроп и тщательно сушим полотенцем.

Шаг 8

Выбираем самую красивую тарелку и начинаем собирать ёлку. Перед тем, как собрать ёлку, тщательно моем руки! Фиксируем зубочистками.

Шаг 9

Украшаем помидорами черри на зубочистках.

Шаг 10

Помогаем детям! Регистрируем коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.

Шаг 11

Ёлка готова. Можно праздновать. Котлетки хороши как горячие, так и холодные, и комнатной температуры.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru