Салат с беконом, картофелем и яблоком
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Копченый бекон - 200 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Красная луковица - 1 шт.
Зеленое яблоко - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Сметана или густой взбитый творог - 250 г
Дижонская горчица с травами - 2 ст. л.
Оливковое масло
Шаг 1
Картофель отварить, остудить и порезать кубиками. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковороде до хруста. Лук нарезать тонкими кольцами, яблоко - брусочками, огурец - кружочками.
Шаг 2
Смешать сметану с горчицей и оливковым маслом. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить соусом.