Салат с беконом, картофелем и яблоком

21 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

яблоки картофель салаты бекон салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Копченый бекон - 200 г

Свежие огурцы - 2 шт.

Красная луковица - 1 шт.

Зеленое яблоко - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Сметана или густой взбитый творог - 250 г

Дижонская горчица с травами - 2 ст. л.

Оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель отварить, остудить и порезать кубиками. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковороде до хруста. Лук нарезать тонкими кольцами, яблоко - брусочками, огурец - кружочками.

Шаг 2

Смешать сметану с горчицей и оливковым маслом. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru