Картофель молодой с зеленью

19 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 118.00 ккал/порция

зелень картофель майонез второе блюдо обед молодая картошка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 кг молодого картофеля

1 пучок укропа

3 зубчика чеснока

200 г Calve Легкого

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Картофель очистите и отварите в подсоленной воде.

Шаг 3

Чеснок измельчите. Укроп мелко порубите. Смешайте с Calve Легким, приправьте перцем. Подавайте соус к горячему картофелю.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru