Нежная курочка по-французски

13 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Подготовка: 20 мин

Готовка: 45 мин

Ккал: 435.46 ккал/порция

Б/Ж/У: 44.49 г/28.65 г/8.98

курица французская кухня второе блюдо обед Встреча с друзьями новый год запекание праздничные блюда куриное филе духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

Куриное филе "Петелинка" - 1 упаковка

Сыр твердых сортов - 150 г

Помидоры - 4 шт.

Лук репчатый - 1 луковица

Майонез - 1 упаковка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты: - вымыть и нарезать помидоры. - очистить и мелко нарезать лук. - натереть на средней терке сыр.

Шаг 2

Промыть куриное филе под проточной водой. Нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Отбить, посолить и поперчить по вкусу, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Шаг 3

Сверху посыпать посыпать нарезанным луком.

Шаг 4

Лук полить небольшим количеством майонеза.

Шаг 5

Накрыть кружочками помидоров.

Шаг 6

Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180°C духовку. Примерно через 40 минут, когда сыр слегка подрумянится, блюдо готово. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru