Спагетти с индейкой и цветной капустой

31 октября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

индейка спагетти второе блюдо жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г спагетти "Роллтон"

100 г цветной капусты

2 столовые ложки томатной пасты

200 г грудки индейки

3 зубчика чеснока

растительное масло рафинированное - для обжарки

оливковое масло - для заправки

соевый соус - 2 ч. л.

соль - по вкусу

чёрный перец "Роллтон" горошком - по вкусу

цедра лимона - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить спагетти "Роллтон".

Шаг 2

Обжарить на рафинированном растительном масле цветную капусту и грудку индейки с мелко нарубленным чесноком и несколькими граммами размельчённой корки лимона.

Шаг 3

Добавить на сковороду томатную пасту и соевый соус, посолить. Размолоть чёрный перец "Роллтон" и добавить перец по вкусу.

Шаг 4

Добавить на сковороду предварительно отваренные спагетти. Перемешать. Заправить оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru