Паста с печенью

31 октября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 40 мин

суп с макаронами макароны итальянская кухня второе блюдо печень печенка жарка роллтон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Спирали Роллтон - 200 г

Печень - 200 г

Помидор - 3 шт.

Перец болгарский - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Макароны Роллтон отварить до готовности. Печень промыть и нарезать кусочками.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами. Чеснок, чили и болгарский перец нарезать кубиком.

Шаг 3

Морковь нарезать кубиком.

Шаг 4

На сковороде обжарить печень в течении 2 минут. Добавить в сковороду лук, чеснок и чили. Держать на огне 3 минуты.

Шаг 5

В сковороду выложить морковь и нарезанный помидор. Посолить. поперчить. перемешать, влить 1 стакан воды. Тушить на малом огне 35 минут.

Шаг 6

Добавить готовые макароны к остальным ингредиентам, немного прогреть.

Шаг 7

Готовое блюдо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru