Салат с моцареллой

28 октября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

моцарелла чеснок салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 головка чеснока

100 г шариков мини-моцареллы

100 г помидоров черри

1 ст. л. белого винного уксуса

3 ст. л. оливкового масла

100 г смеси салатных листьев

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте головку чеснока пополам, заверните в фольгу, запеките при 180 °С, 30 мин., очистите.

Шаг 2

Обсушите моцареллу бумажными полотенцами. Помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 3

Для заправки смешайте уксус и оливковое масло, посолите и поперчите.

Шаг 4

Все подготовленные ингредиенты перемешайте с салатной смесью, заправьте и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru