Спагетти с помидорами-черри

20 октября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 25 мин

Ккал: 367.16 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.14 г/17.67 г/44.29

петрушка сыр чеснок итальянская кухня оливковое масло спагетти помидоры черри варка второе блюдо Встреча с друзьями
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Спагетти Роллтон - 100 г

Помидоры черри - 250 г

Сливочное масло - 2 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Сахар - 1 щепотка

Оливковое масло - 2 ч. л.

Бальзамический уксус - 1 ч. л.

Петрушка - 1/2 пучка

Сыр твердый тертый - 2 ч. л.

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите спагетти в подсоленной воде около 10 минут (до состояния "аль денте").

Шаг 2

Томаты черри разделите на половинки. Чеснок мелко порубите.

Шаг 3

Половинки томатов-черри обжарьте на раскаленном сливочном масле около 7-10 минут. Посолите, поперчите, приправьте сахаром, оливковым маслом и уксусом.

Шаг 4

Петрушку мелко нарежьте.

Шаг 5

Откинутые спагетти и мелко порубленую петрушку подмешайте к помидорам, посыпьте тертым сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru