Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров

15 октября 2004 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

макароны паста итальянская кухня креветки варка вяленые помидоры второе блюдо жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Макароны спирали "Ролтон" - 200 г

Креветки - 200 г

Вяленые томаты в масле - небольшая баночка

Чеснок - 2 зубчика

Базилик для сервировки

Оливковое масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготавливам все ингредиенты для пасты с креветками.

Шаг 2

Вяленые томаты и чеснок измельчаем в блендере.

Шаг 3

Получается вот такой соус.

Шаг 4

Креветки чистим и обжариваем на оливковом масле.

Шаг 5

Добавляем к креветкам соус из вяленых помидоров и тушим все вместе 5 минут.

Шаг 6

Спирали "Ролтон" отвариваем как написано на упаковке.

Шаг 7

Добавляем их к соусу и креветкам.

Шаг 8

Все хорошо перемешиваем.

Шаг 9

Подаем пасту с креветками и соусом из вленых помидоров теплой, украсив веточкой базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru