Лапша с креветками "Любителям остренького"

14 октября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

второе блюдо Встреча с друзьями жарка азиатская кухня сытно морской горячее
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

устричный соус - 3-4 ст. л.

лапша яичная - 300 г

креветки - 250 г

красный перец чили - 1 стручок

масло подсолнечное - 3 ст.л.

соль, перец по вкусу

зелень по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Отварить яичную лапшу. В кипящей подсоленой воде 3-5 минут.

Шаг 3

Креветки очистить, зелень порубить мелко, перчик порезать кольцами.

Шаг 4

На раскаленной сковороде обжарить лапшу с креветками 2 минуты.

Шаг 5

После добавить устричный соус, перчик. И 1 минуту на сковороде прогреть помешивая.

Шаг 6

Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru