Макароны по-итальянски с соусом Аматричана

08 октября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 30 мин

суп с макаронами макароны паста итальянская кухня второе блюдо Встреча с друзьями жарка грудинка аджика
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Перья "Ролтон" - 200 г

Грудинка варено-копченая - 200 г

Луковица - 1 шт.

Бульон мясной "Ролтон" - 1 ч. л.

Вода - 150 г

Аджика домашняя - 300 г

Перец болгарский красный - 2 шт.

Чипсы большие - для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать грудинку и обжарить ее на оливковом масле

Шаг 2

Мелко порезать 1 луковицу и добавить ее к грудинке, жарить лук до золотистого цвета. После чего добавить воду с разведенной в ней 1 ч. л. мясного бульона "Ролтон".

Шаг 3

Добавить в сковороду с грудинкой и луком аджику, перемешать и тушить 10 минут.

Шаг 4

Одновременно с подготовкой соуса "Аматричана" сварить перья "Ролтон".

Шаг 5

Слить воду с макарон, выложить на двойную тарелку, сверху положить соус и посыпать нарезанным красным болгарским перцем. Между двумя тарелками выложить большие чипсы. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru