Ряпушка в панировке
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
1кг очищенной ряпушки или салаки
Для жарки:
75 г сливочного масла
Для панировки:
150 г хрустящих хлебцев FazerCrisp
1,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. молотого белого перца
Для подачи на стол:
Картофельное пюре, брусничный джем
Шаг 1
Измельчите хлебцы. Сделать это можно с помощью кухонного комбайна или в блендере. Другой способ: положите хлебцы между двумя чистыми полотенцами и пройдитесь по ним скалкой, пока они не превратятся в мелкие крошки. Добавьте специи.
Шаг 2
Обваляйте рыбу в смеси из хлебных крошек и специй и обжарьте в сливочном масле. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре и брусничный джем.