Ряпушка в панировке

13 сентября 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1кг очищенной ряпушки или салаки

Для жарки:

75 г сливочного масла

Для панировки:

150 г хрустящих хлебцев FazerCrisp

1,5 ч. л. соли

0,5 ч. л. молотого белого перца

Для подачи на стол:

Картофельное пюре, брусничный джем

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчите хлебцы. Сделать это можно с помощью кухонного комбайна или в блендере. Другой способ: положите хлебцы между двумя чистыми полотенцами и пройдитесь по ним скалкой, пока они не превратятся в мелкие крошки. Добавьте специи.

Шаг 2

Обваляйте рыбу в смеси из хлебных крошек и специй и обжарьте в сливочном масле. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре и брусничный джем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru