Зеленая фасоль с орехами

28 августа 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 15 мин

чеснок фундук грецкие орехи миндаль второе блюдо кедровые орехи зеленая фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

600–700 г зеленой фасоли

50 г нежареного фундука

100 г нежареных грецких орехов или миндаля

20 г кедровых орехов

1 большая луковица

5–6 зубчиков чеснока

молотая сладкая паприка

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отрежьте у фасоли кончики, слишком длинные стручки разрежьте пополам. Очистите лук и чеснок и тонко нарежьте.

Шаг 2

Разогрейте в большой сковороде с толстым дном масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин. Добавьте все орехи, обжаривайте еще 5 мин.

Шаг 3

Добавьте фасоль, обжаривайте 3–4 мин. Влейте 1 стакан кипятка с паприкой, плотно закройте, тушите на среднем огне 5 мин. Откройте, выпарьте жидкость, приправьте солью, перцем и еще маслом. Подавайте горячей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru