Румяные блинчики с вкусной начинкой

28 августа 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

завтрак пикник обед Встреча с друзьями блины закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Мука (но я все делаю на глаз) — 200 г

Яйцо куриное (1 - для теста, остальное - для начинки) — 6 шт

Молоко (я брала 3,8% жирности) — 800 мл

Лук зеленый (в каждом пучке примерно грамм 30) — 2 пуч.

Масло растительное (для жарки и немного в тесто)

Майонез (или можно сметану (для тех, кто не любит майонез)) — 1 ст. л.

Соль (по вкусу)

Сахар (по вкусу)

Сода — 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1) вот основные продукты, которые я использовала

Шаг 2

2) Готовим тесто для блинов: молоко, муку, яйцо, соль, сахар, соду, растительное масло смешать в блендере или венчиком. Разогреваем сковороду (я всегда делаю на самом сильном огне), наливаем немного растительного масла. Жарим блины. 3) Нарезаем лук, ставим варить оставшиеся яйца на огонь.

Шаг 3

4) Отваренные яйца охлаждаем в холодной воде. Очищаем, нарезаем кубиками (я делала это с помощью спец. штучки). 5) Смешиваем порезанные яйца, лук, майонез и немного солим. Хорошо перемешиваем

Шаг 4

6) Приступаем к фаршировке блинчиков.

Шаг 5

7) Вот такие они получаются. Очень вкусные и сытные. Приятного аппетита! P.S. однажды приготовила, теперь муж постоянно просит эту закуску

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru