Курица во фруктовом маринаде

23 августа 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

курица апельсины курага второе блюдо куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Куриное филе - 500-600 г

Апельсин - 1 шт.

Курага - 6-8 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лук, чеснок

Соль, перец

Растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарежем на кусочки, посолим, поперчим и натрём измельчённым чесноком. Сок апельсина смешаем с соевым соусом, добавим мелко нарезанную курагу и лук. Далее зальём этим маринадом мясо и уберём в холодильник на 2-3 часа. Замаринованное мясо обжарим на растительном масле до готовности!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru