Курица с хурмой

09 августа 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица хурма второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хурма (помягче) - 3 шт.

лук репчатый (фиолетовый) - 1 шт

курица (целиком) - 1 шт.

соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять хурму (если она мороженная, разморозить). Порезать мякоть хурмы и размять ложкой. Репчатый лук мелко порезать, смешать с пюре из хурмы. Курицу вымыть, натереть солью, перцем и смесью лука с хурмой. Запекать до образования румяной корочки. При необходимости можно подлить на противень немного воды.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru