Куриные рулеты с сухофруктами

07 августа 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 1 ч

курица сухофрукты рулет второе блюдо рулет из курицы бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Филе куриное - 800 г

Сухофрукты - 1 горсть

Вяленые томаты - 6 штук

Бекон - 6 полосок

Масло растительное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Мука для панировки - 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Черносли и курагу промыть в горячей воде, нарезать на кусочки.

Шаг 2

Обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить.

Шаг 4

На середину филе выложить полоску бекона, ложку начинки, нарезанный кусочками вяленый помидор, плотно завернуть.

Шаг 5

Обвалять каждый рулет в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Выложить в форму, накрыть фольгой с отверстиями для выхода пара, запекать в духовке 20-30 минут. Затем фольгу снять, полить рулеты образовавшимся соком, поставить под грильна несколько минут. Порезать и подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru