Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа"

06 августа 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

курица морковь сладкий перец соба второе блюдо гречневая лапша кукуруза консервированная
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Филе курицы "Петелинка" - 1 кг

Лапша соба - 400 г

Кукуруза консервированная - 1 банка

Перец сладкий зеленый - 1 ш.

Перец красный болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Ростки фасоли - 90 г

Масло кунжутное - 5 ст.л.

Соус соевый - по вкусу

Томатное пюре - 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее подготовим соус. Тушим томатное пюре 7 минут под крышкой, далее добавляем в него соус соевый, кунжутное масло, перемолотые ростки фасоли, натертую морковь, перцы и кукурузу. Тушим соус еще 7 минут под крышкой. Далее добавляем кусочки курицы "Петелинка", тушим под крышкой 20 минут на медленном огне.

Шаг 2

Подготавливаем собу для варки.

Шаг 3

Варим лапшу соба 12 минут.

Шаг 4

Смешиваем собу с куриной смесью. Блюдо готово. Можно звать гостей. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru